關于我們

首頁 > 關于我們 > 公司簡介

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

簡介

東方航空傳媒股份有限公司由中國東方航空集團有限公司和中國東方航空股份有限公司投資,東航集團控股55%,注冊資本2億元,全權負責東方航空媒介資源的開發與經營,具有國家一級廣告企業資質。

中國東方航空集團有限公司總部位于上海,是我國三大國有骨干航空運輸集團之一。經過持續的產業結構調整和資源優化整合,基本形成了以航空運輸業為核心,通用航空、航空食品、進出口、金融期貨、傳媒廣告、實業投資等相關產業為支撐的航空運輸集成服務體系。

作為集團核心主業的中國東方航空股份有限公司,1997年成為首家在紐約、香港、上海三地上市的中國航企。東航超過581架的機隊構建了以上海為核心樞紐,覆蓋整個中國并輻射亞洲、歐洲、美洲以及大洋洲177個國家和地區、1062個目的地的航空運輸網絡,2016年服務旅客超1億人次,機隊規模、旅客運輸量等多項運營指標穩居全球航空公司十強。

東航傳媒主營業務為航空媒體經營,同時為東方航空品牌推廣提供專業化傳播服務,近年來著力發展創意服務能力, 重點開拓整合行銷傳播服務。

浙江快乐12一定牛遗漏