2017中國高等教育展覽在哥倫比亞和秘魯成功舉辦

發布時間:2017年11月02日 來源:國家留學網 人氣:41057

10月16日至24日,國家留學基金委組織北京大學、清華大學等國內16所知名高校分別在哥倫比亞和秘魯舉辦中國高等教育展。我委此次組織成規模高層次的中國高等教育展尚屬首次,在兩國社會及教育界引起極大反響。共有近2000名學生和教育界人士參展咨詢,場面熱烈。

此外,代表團還訪問了哥倫比亞高等教育部、秘魯里卡多-帕爾馬大學、舉辦了秘魯來華留學畢業生座談會。通過一系列教育交流活動,增進了哥倫比亞和秘魯兩國對中國高等教育的了解,促進了南美國家來華留學工作的發展,推動了中國同哥倫比亞、秘魯兩國大學之間的交流與合作。

上述活動得到兩國政府及教育部門的高度重視和我駐外使館的大力支持。國家留學基金管理委員會王勝剛副秘書長、中國駐哥倫比亞李念平大使、中國駐秘魯賈桂德大使、哥倫比亞高等教育部亞內特·希亞·托瓦爾部長以及秘魯國會青年體育教育委員會帕洛瑪主席出席了教育展開幕式并致詞。





浙江快乐12一定牛遗漏